Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
белое вино - 750 мл
сок одного апельсина
нарезанный апельсин - 1 шт.
сахар - 8 ст.л.
мед - 1 ст.л.
гвоздика - 5-6 бутонов
звездочки аниса 4-5
звездочек палочки корицы - 4 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кастрюле смешать все ингредиенты и нагреть на среднем огне почти до кипения.
2. Уменьшить нагрев и варить на медленном огне около 20 минут. Перелить глинтвейн в жаропрочные бокалы и подавать напиток теплым.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев