ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 яиц
150 г сахара
2 ч.л. разрыхлителя
150–200 г муки
70–100 мл сгущенного молока
шоколад молочный
шоколад белый
кондитерские посыпки
палочки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Яйца взбить с сахаром.
2 Добавить разрыхлитель и муку, аккуратно перемешать.
3 Тесто выложить в форму (я использовала форму диаметром 26 см).Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20–25 минут.Остудить.
4 Готовый бисквит измельчить в блендере.
5 Смешать со сгущенным молоком (молоко добавляйте небольшими порциями, его может понадобиться меньше или больше, чем указано, это зависит от качества сгущенного молока).Должна получиться пластичная масса.
6 Из получившейся массы слепить шарики, размером с грецкий орех.
7 Шоколад растопить.Палочку окунуть в шоколад (это делается для того, чтобы шарик хорошо держался на палочке).
8 Палочку воткнуть в шарик.
9 Шарик полить шоколадом.
10 Обвалять в посыпке.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев