Предыдущая публикация
500 г смородины
150 г сахара (или по вкусу)
150 мл воды
1 ст.л кукурузного крахмала
Смородину пробить блендером в пюре и протереть через сито, пюре в отдельной емкости поставить в холодильник. Жмых залить водой, добавить сахар и проварить до кипения. Снова процедить через сито, снова довести до кипения. Крахмал растворить в 30 мл холодной воды, влить в кипящий сироп, перемешать и довести до кипения. Снять с огня и полностью остудить. Смешать с пюре смородины и приготовить в мороженице, либо перелить в контейнер и до замерзания первые несколько часов каждые полчаса пробивать смесь блендером.
автор - saharisha
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев