Пирожные без выпекания
Эти пирожные никого не оставят равнодушными! Только представьте себе – вкуснейшая оболочка и невероятно ароматная, сочная начинка!
Более того, пирожные с бананами готовятся без выпекания. Десерт настолько нравится ребятишкам, что они просят приготовить его постоянно.
Ингредиенты:
100 г – белого шоколада
300 г – печенья (на ваш вкус)
3 стол. л. – измельченных орехов (грецких)
4 стол. л. – вареного сгущенного молока
половинка банана
Рецепт приготовления пирожных с бананами
Печенье измельчаем к крошку (скалкой, блендером или в кухонном комбайне).
Добавляем к крошке сгущенное молоко и орешки, вымешиваем.
Формуем из массы лепешку.
Нарезаем мелко банан.
Посередине лепешки распределяем кусочки бананов, защипываем края.
Раскатываем легонько, чтобы выровнять.
Нарезаем на кусочки.
Растапливаем шоколад на водяной бане, остужаем.
Кусочки макаем в шоколад, посыпаем крошками печенья.
Отправляем на 15 минут в морозилку, пирожные готовы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев