Потрясающе вкусные пирожные легкого приготовления! Нежное тесто, вкуснейший крем тоффи плюс орешки. Настоящее блаженство!
Все это об удивительно вкусных пирожных с кремом тоффи и орехами, рецепт которого вы сейчас и узнаете.
Ингредиенты:
8 стол. л. – коричневого сахара
2 стакана – просеянной муки
250 г – холодного масла
Крем:
800 г – сгущенки
100 г – масла
6 стол. л. – коричневого сахара
Также понадобится:
60 г – орехов
250 г - шоколада
Рецепт приготовления пирожных с кремом тоффи и орехами
Нарезаем масло на кубики, смешиваем с мукой, рубим ножом или перетираем руками.
Затем добавляем коричневый сахар, вымешиваем.
Тесто выкладываем в форму, застланную бумагой для выпечки, ставим на 20 минут в заранее разогретую до 200 градусов духовку.
Оставляем остужаться.
Смешиваем ингредиенты для крема, ставим на малый огонь, ждем, пока закипит, провариваем пять минут, постоянно помешивая.
Горячий крем кладем на корж, оставляем стынуть.
Выкладываем теперь орешки, сверху поливаем растопленным шоколадам.
После того, как шоколад застынет, нарезаем на квадратные или прямоугольные пирожные.
Приготовьте непременно такие пирожные, ведь это так просто! Посмотрите, как они выглядят аппетитно. А вкус – мммм, объедение!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев