ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
шоколад молочный 350 г
мука 2.25 стакана
масло сливочное 1 чашка
сахарная пудра ¾ чашки
карамель (конфеты) 155 г
яйца 1 шт.
молоко 2 ст.л.
ванилин 1 ч.л.
соль ½ ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Прогреть духовку до 150 градусов, в глубокой емкости взбить сахарную пудру и масло в пышную массу.
2 Добавить яйцо, еще раз взбить.
3 Всыпать в смесь муку с ванилью и солью, взбить до однородности, тесто убрать в холодильник.
4 Хорошо охлажденное тесто раскатать на пергаменте, переложить на противень, поместить в духовку на полчаса.
5 Для начинки в микроволновке растопить карамель в смеси с подсоленным молоком.
6 Вылить на готовое печенье ровным слоем, дать карамели схватиться, нарезать на прямоугольники произвольного размера, убрать на четверть часа в холодильник.
7 Поломать на небольшие кусочки шоколад, растопить на водяной бане, обмакнуть печенье в шоколад.
8 Разложить на пергаментной бумаге для застывания, убрать конфеты с карамелью и печеньем в шоколадной глазури на 5-7 минут в холодильник до полного застывания глазури.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев