Клубника - сезонная ягода, которую кировчане сейчас могут найти в любом магазине. Её можно использовать в приготовлении фруктового льда в качестве основной составляющей.
Ингредиенты:
500 граммов клубники
120 граммов сахарной пудры
120 миллилитров воды
половинка лимона
Приготовление:
Свежую клубнику пюрируйте в блендере, затем протрите ягодную массу через сито и добавьте лимонный сок. В кастрюле вскипятите воду с сахарной пудрой, затем дайте сиропу немного остыть. Перемешайте сироп с клубничным пюре, разлейте по формочкам и уберите в морозильную камеру. Когда десерт немного подмёрзнет, воткните в него палочки и оставьте ещё на пару часов.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев