ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 г белого шоколада,
200 мл сливок 33%,
200 мл молока,
2 ч л л желатина,
1-2 ст сахарной пудры,
1 ст л растворимого кофе "капучино" (хотя думаю подойдет любой),
вафельные трубочки и какао для подачи.
ПРИГОТОЛЕНИЕ:
Замочить желатин в 2-х столовых ложках воды. Молоко довести до кипения, залить поломанный на кусочки шоколад, дать постоять 3-4 минуты, перемешать до однородности, добавить кофе. Чуть остудить и влить желатин, хорошо перемешать, процедить через сито. Остудить в холодильнике, но важно не прозевать, чтоб желе не схватилось. Взбить сливки с пудрой до пышности. Аккуратно смешать с шоколадно-кофейной смесью. Разлить по чашкам или бокалам и остудить. Перед подачей посыпать какао.
Приятного апптита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев