Ингредиенты на 8 порций
Сливочное масло 170 г
Сахарная пудра 300 г
Яичный белок 6 штук
Ванильный экстракт 2 чайные ложки
Лимонный сок 2 столовые ложки
Пшеничная мука 180 г
Сливки 35% - ные 100 г
Шоколад 150 г
Пошагово
Взбить масло и сахарную пудру вместе.
Добавить яичные белки, ванильный экстракт и лимонный сок — тщательно взбить вместе несколько минут.
Добавить муку и взбивать еще 1 минуту.
Выложить тесто в кондитерский мешок.
Застелить противень пергаментной бумагой.
С помощью кондитерского мешка выдавить тесто на противень длиной в 3 см.
Поставить в уже разогретую духовку на 10 минут или до золотистого цвета — при 180 градусах.
Достать из духовки и остудить.
Приготовить шоколадный крем: разогреть сливки в кастрюле на медленном огне, добавить шоколад и тщательно перемешать до однородности.
Остудить немного.
Смазать печенье кремом и сверху накрыть вторым печеньем, дать застыть и подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев