ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сливки - 200 мл.
Желатин - 5 г.
Вода - 3 ст. л.
Клюква или другие ягоды - 200 г.
Сахар - 50 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Желатин залить водой в отдельных емкостях.
2. Ягоды пюрировать и по желанию пропустить через сито.
3. Все сливки смешать в ковшике с сахаром и довести практически до кипения.
4. Отделить 250 г от нагретой сливочной массы и быстро смешать с меньшим количеством желатина до однородности. Аккуратно смешать с ягодным пюре.
5. Вылить ягодную часть панна-котты в формочки и поставить в холодильник или морозильную камеру до застывания. Чтобы придать желе необычную форму, используйте форму для выпечки в качестве опоры.
6. Готовое желе украсить ягодами.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев