Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г сахарной пудры,
125 г сгущенного молока,
1/2 ч л мятного экстракта ( у меня был сироп),
несколько капель красного красителя,
шоколад для украшения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соединить все ингредиенты, кроме шоколада. Замесит тесто, стол припудрить сахарной пудрой и раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать круги или любые другие фигурки. Выложить на бумагу, чтоб немножко подсохли. Растопить шоколад и обмакнуть каждую печенюшку, опять выложить на бумагу. Чтоб шоколад быстрей застыл, можно поставить в холодильник.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев