Хлопья из белого шоколада с блестками (для украшения торта)
Ингредиенты на 5 порций
Съедобная серебряная искрящаяся пудра
Шоколад (белый) 400 г
Пошагово
Выложите на рабочий стол неприлипающий пергамент для выпечки (обычная жиронепроницаемая бумага не подойдет) – и разрежьте его на куски по размеру полок в холодильнике.
Растопите шоколад и распределите по пергаменту очень тонким слоем.
Слегка присыпьте искрящейся пудрой и оставьте застывать.
Когда шоколад затвердеет, снимите бумагу, разломайте его на крупные куски и храните в герметичной упаковке в холодильнике.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев