Маффины и капкейки также должны быть украшены достойно. Украшать такие десерты надо кремами.
Из всего разнообразия мне хочется выделить этот творожный крем для капкеек. Он отличается нежностью, богатым вкусом и небольшой жирностью. По виду капкейки, украшенные таким образом, напоминают миниатюрные торты!
Ингредиенты:
¼ стакана – сахарной пудры
180 г – нежирного творога
½ чайн. л. – экстракта ванили
60 г – размягченного сливочного масла
Рецепт приготовления творожного крема для капкейков
Перетираем творог через сито.
Добавляем к творогу масло, взбиваем до однородности.
Теперь вводим экстракт ванили и продолжаем взбивать, всыпая небольшими порциями сахарную пудру.
itemprop="ingredients"
Взбиваем, пока крем станет нежным и воздушным.
Украшаем капкейки, воспользовавшись кондитерским мешком.
Крем ложится очень ровно, красиво смотрится на десерте и имеет восхитительный вкус! Приятного вам аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев