Предыдущая публикация
Ингредиенты:
свежая клубника — 500 г;
сахар — 1/2 ст.+2 ст. ложки;
бальзамическая глазурь — 3 ст. ложки;
йогурт — 3 ст.
Приготовление
1. Выкладываем йогурт на застеленное марлей сито и оставляем в холодильнике на час.
2. Взбиваем клубнику с сахаром и бальзамиком блендером. Даем ягодному пюре настояться 60 минут.
3. Миксером взбиваем йогурт и клубнику вместе. Готовую смесь переливаем в форму для заморозки.
4. Замораживаем йогурт на протяжении 6 часов, тщательно перемешивая массу каждые 60-90 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев