Сказочная лесная ягода брусника - сказочный брусничный торт!
Брусничный торт подавать можно сразу же после сборки, но вкуснее всего он все же будет после нескольких часов пребывания в холодильнике. Коржи пропитаются начинкой и кремом. Поэтому готовить его к вечернему застолью нужно начинать рано утром.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12
ПОРЦИЙ
Изменить состав рецепта
ПИРОГ:
Куриные яйца5
Сахар 175
Мука175
Разрыхлитель10
БРУСНИЧНАЯ НАЧИНКА:
Сахар 350
Брусника350
Вода20
БРУСНИЧНЫЙ ТОППИНГ:
Сахар 125
Брусника475
Вода475
КРЕМ:
Сахар 50
Сливки 650
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Бисквит:
Духовку ставим на разогрев до 165 градусов.
Форму для запекания ~22 см диаметром смазываем маслом.
В миске для приготовления теста взбиваем миксером яйца с сахаром до однородности и белизны.
Порциями просеиваем к яйцам муку и разрыхлитель, постоянно аккуратно перемешиваем все лопаткой.
Тесто равномерно выкладываем в форму. Выпекаем бисквит 35-40 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев