Мастика из зефира для тортов используется в качестве очень необычного и оригинального украшения. Из нее получаются оригинальные, разнообразные фигурки.
Ингредиенты:
200 г - зефира
300 - сахарной пудры
1 стол. л – лимонного сока
Рецепт приготовления мастики для торта из зефира
Делится весь зефир на половинки.
Затем разогревается в духовке или микроволновке 20 секунд.
Сразу поливается соком лимона.
Добавляется сахарная пудра и вымешивается мастика.
Мастика заворачивается плотно в пленку и помещается на 40 минут в холодильник.
Из такой мастики можно делать фигурки, цветочки и другие украшения для десертов. В холодильнике она хранится длительное время - до 8 недель. Искренне верим, это именно тот рецепт, который вы искали. Ведь такая мастика для торта- это один из наиболее востребованных рецептов. Удачи вам в приготовлении!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев