Этот краситель помогает невероятно красиво украшать, декорировать любое кондитерское изделие. Он полностью безопасный, с его помощью можно окрасить мороженое, мармелад, торты, шоколад, печенье, марципан, леденцы, фигурки из мастики и многое другое.
Благодаря замечательному красителю получаются изумительно красивые кондитерские изделия. Сегодня я расскажу вам об особенностях использования кандурина.
Ингредиенты:
Кандурин
Кандурин – особенности использования, советы
Напомню, что краситель бывает серебряного, перламутрового и золотистого цвета, но существуют и другие его замечательные оттенки.
Наносить такой краситель необходимо уже на готовое изделие, это можно делать либо распылителями, либо кисточками.
Не стоит бояться изменений температурных режимов, кандурин на них не реагирует, поэтому смело можете хранить изделия в холодильнике или поддавать их тепловым обработкам, более того – он устойчив к кислотной среде.
Краситель можно смешивать с мастикой или желе, хотя такой прием используется редко, так как получается достаточно недешево.
Лучше наносить сухой порошок на готовые изделия, для этого требуется совсем небольшое его количество.
Кандурином можно рисовать, для этого смешайте в чайной ложечке водки щепотку красителя (на кончике ножа) и начинайте наносить узоры тонкой кисточкой.
Краску надо постоянно перемешивать, так как кандурин оседает.
Пользоваться кандурином невероятно просто. Создавайте с его помощью настоящие кулинарные шедевры!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев