ИНГРЕДИЕНТЫ:
слоеное тесто - 320 г
мягкий козий сыр - 125 г
сахар - 1 ч.л.
помидоры черри,разрезанные пополам - 300 г
бальзамический уксус - 1 ст.л.
оливковое масло extra virgin - 1 ст.л.
маленький пучок базилика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреть духовку до 220°C.
2. Раскатать тесто и выложить его на большой противень с пергаментной бумагой.
3. Раскрошить сыр поверх теста, оставляя 1 см бортик по краям. Посыпать сыр половиной сахара, разложить помидоры срезом вверх. Хорошо приправить и посыпать оставшимся сахаром.
4. Запекать пирог в духовке в течение 25 минут, пока края не подрумянятся. Полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом, посыпать порванными листьями базилика.
5. Подавать пирог теплым вместе с зеленым салатом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев