К шоколадным пирожным «Брауни» равнодушными не остается никто! Вкуснейшая шоколадная оболочка, а в серединке аппетитная жидкая начинка! Невероятно красиво и потрясающе вкусно. Такие пирожные надо подавать обязательно в теплом виде, чтобы начинка не успела застыть.
Готовится замечательный десерт просто и довольно быстро. Главное, ваше желание!
Ингредиенты:
20 г – муки
80 г – темного шоколада
100-120 г – сахара
80 г – сливочного масла
2 – яйца
по вкусу – ром или бренди
ваниль
Рецепт приготовления шоколадных пирожных с жидкой начинкой Брауни
Сначала необходимо растопить шоколад вместе со сливочным маслом – сделать это можно и на водяной бане, и в микроволновой печи.
Затем взбиваем венчиком яйца вместе с мукой и сахаром.
К яичной массе постепенно вливаем шоколадную массу, не переставая взбивать.
По вкусу добавляем немного ванили и рома (не более 2-3 ложек), вымешиваем до однородной консистенции.
Берем 4 маленькие формочки (для маффинов или кексов), смазываем маслом.
Раскладываем по ним приготовленную шоколадную массу.
Ставим в предварительно разогретую до 220 градусов духовку и выпекаем не более 15 минут.
Достаем пирожные и сразу подаем к столу.
Пирожные «Брауни» получаются очень сладкими, поэтому, я бы советовала подать к ним просто кофе без сахара. Невероятный вкус этого десерта восхитит вас! Приятного вам аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев