By: kseniya_melnikova_
Ингредиенты:
Сливочное масло - 75 г
Мука - 180 г
Какао - 60 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Сахар - 315 г
Соль - 0,5 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 175 г
Горячий кофе - 175 г
Масло растопить и остудить. В миске смешать муку, какао, сахар, соль, соду и разрыхлитель. Потом туда же добавить масло, яйца и молоко. Взбить 1-2 мин. До однородности и влить горячий кофе, еще раз взбить. Дно формы д20-22 см застелить бумагой для выпечки, смазать бортики маслом и присыпать какао. Вылить тесто в форму и выпекать при 180° 50-60 минут (до сухой зубочистки). Тесто будет очень жидкое! Не бойтесь, все пропечется ;) У меня форма была разъемная и даже немного теста вылилось внизу по краям (но совсем немного, так что не страшно, все идеально пропеклось!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1