Ингредиенты:
🍩 Блины:
Молоко - 900 мл
Яйца - 6 шт
Сахар - 90 г
Соль - 1/2 ч. л.
Растительное масло - 100 мл
Мука - 300 г
Какао - 30 г
🍩 Крем:
Сметана - 400 г
Сахар - по вкусу
Ванилин - 1 пакетик
Творог - 200 г
🍩 Помадка:
Какао - 3 ст. л.
Сахар - 3 ст. л.
Сметана - 4 ст. л.
Сливочное масло - 70 г
Приготовление:
🍩 Готовим блины. В глубокую ёмкость влить молоко. В молоко добавить яйца, сахар, соль и растительное масло. Взбить миксером до однородности.
🍩 Далее всыпать муку и какао, взбить тесто до растворения комочков.
🍩 Разогреть сковородку, смазать растительным маслом. Обжарить блины на среднем огне с двух сторон до румяности.
🍩 Для крема соединить сметану, сахар и ванилин, хорошо взбить при помощи миксера. Добавить творог (перетертый через сито). Ещё раз хорошо взбить крем миксером.
🍩 Собираем торт. Дно тарелки смазать кремом, далее по очереди смазать все блины. Аккуратно при помощи острого ножа отрезать неровные края торта. Оставить в холодильнике на 2 часа.
🍩 Для помадки соединить все ингредиенты, поставить на огонь и помешивать до получения однородной консистенции. Полить сверху торт. Оставить в холодильнике ещё на 1 час.
😊 Приятного аппетита 😊
Источник: shamyfood


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2