На один корж:
2 яйца,
2 ст.л. какао бездопового,
3-4 ст.л. сухой сыворотки,
4 ст.л. сыворотки обычной,
сахзам,
разрыхлитель.
Белки тщательно взбить, все остальное домешать. Вылить в силиконовую форму (диаметр 18 см), выпекать в микре 4 минуты. Так все 3 коржа. В кастрюльку с толстым дном насыпать 6 ст.л. сухой сыворотки, полторы ст.л. кукурузного крахмала, сахзам, чайную ложку цикория. Налить полтора стакана воды, размешать все и поставить на средний огонь. Все время помешивая, довести до кипения. Добавить в крем несколько капель аромика "лесной орех". На кофемолку смолоть 2 ст.л. семян льна, слегка обжарить их на сковороде. В отдельной мисочке смешать по столовой ложке изолята, какао, сыворотки сухой, добавить сахзам, ореховый аромик и ложку жареного льняного семени. Добавить молока или воды и размешать, должна получиться густая масса, из которой легко сформировать шарики конфетные. Собрать торт, промазывая кремом. Сверху выложить конфетки, присыпать оставшимися семенами льна. Лучше торт оставить на ночь в холодильнике. Но можно есть и сразу.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1