✅Творожный крем с белым шоколадом🧁
⠀
🔹Творог 400 г 5-9%( если творог у вас не мягкий то добавляем к нему 1 ст.л сливок)
🔹Сливочное масло 200 г(комнатной температуры)
🔹Сахарная пудра 80-100 г
🔹Белый шоколад 160 г
⠀
1. Блендером перебиваем творог до однородного состояния, пока он не станет гладким. Если вы хотите окрасить крем, то дополнительно творог протираем через сито.
2. Шоколад мы растапливаем и оставляем остывать при комнатной температуре.
3. В отдельной емкости начинаем миксером взбивать масло комнатной температуры с сахарной пудрой(по желанию, пудра нужна для более белого цвета) до пышности.
4. Затем добавляем остывший шоколад и миксером перемешиваем до однородности.
Добавляем творожную массу и аккуратно перемешиваем лопаткой до однородности.
5. Убираем готовый крем в холодильник на 2-3 часа.
⠀
✅КРЕМ-ЧИЗ на сливочном масле🍦
⠀
🔹Сахарная пудра 100 г
🔹Сливочное масло 100 г
🔹Сливочный сыр 300 г ( я обычно использую Филадельфию)
⠀
1. Взбиваю масло комнатной температуры с сахарной пудрой до пышности.
2. Потом добавляю к маслу 300 гр холодного сливочного сыра и взбиваю еще несколько минут.
3. Получается хороший крем как для выравнивания тортов, так и для украшения капкейков.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12