⠀⠀
ЦЕНЫ И РАСПИСАНИЕ КУРСОВ В ДРУГИХ ГОРОДАХ СМОТРИТЕ на нашем сайте www.shkolatorta.ru 🤓Курс подходит начинающих кондитеров, продвинутых любителей и тех, кто хочет повысить свой уровень подготовки
На курсе вы научитесь:
✅Создавать муссовые десерты по технологии
✅Готовить и декорировать торт велюром и зеркальной глазурью
✅Работать с металлическими кольцами и силиконовыми формами
✅Темперировать шоколад и создавать акцентный декор
✅Разбираться в кондитерском оборудовании и инструментах
✅Находить успешные вкусовые сочетания
⚠Вопросы по записи на курс можете направить в сообщения https://ok.ru/messages/group/53672104558834 или по Viber или WhatsApp +79500178199⚠
ПРОГРАММА КУРСА
▶Оборудование кондитера
▶Торт Фундук-шоколад
▶Шоколадный велюр
▶Торт "Манго-Маракуйя"
▶Торт "Яблоко-лимон"
▶Зеркальная глазурь
▶Темперирование шоколада
▶Шоколадный декор
🤓По окончанию мастер класса Вы получите именной сертификат и клубную карту .
Стоимость:
🔴Пакет "САМ ПО СЕБЕ" 7000₽
-Доступ к материалам курса на 6 месяцев
-Самостоятельное обучение в своем графике
-Нет домашних заданий и тестов
✔️Для записи переходи по ссылке: https://school.shinshilla-cake.ru/tarif_sam-po-sebe?gcpc=6c6e0 🔴Пакет "ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ" 9000 ₽
-Доступ к материалам курса на 6 месяцев
-Клубная карта со скидками на обучение
-Сертификат об окончании курса
-Длительность курса 1 месяц с 1 по 30 сентября
-Онлайн поддержка во время обучения
-Доступ к общей группе с учениками и преподавателем
✔️Для записи переходи по ссылке: https://school.shinshilla-cake.ru/tarif_hochy_znat_vse?gcpc=6c6e0 🔴Пакет "VIP" 12000 ₽
-Доступ к материалам курса на 1 год
-Клубная карта со скидками на обучение
-Сертификат об окончании курса
-Обучение в удобное для Вас время
-Персональная поддержка во время обучения
-Чат с Ириной в WhatsApp — поддержка и проверка домашнего задания индивидуально
✔️Для записи переходи по ссылке: https://school.shinshilla-cake.ru/tarif_vip?gcpc=6c6e0 Преподаватель: Ирина Бабенкова
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев