автор - Елена Игонова
Ооочень вкусный 😋и безумно красивый😍 Особенно мне понравился с солёным сыром, брала Almette творожный сливочный👍👍👍
Потребуется:
Желатин 25 г
Молоко 125 г
Творожный сливочный сыр 300 г
Сметана 20-25% 100 г
Черника свежая или свежемороженая 200 г
Сахар 300 г
Сливки 33-35% 200 г
Желатин залейте холодным молоком и оставьте на 10 минут для набухания. С помощью блендера соедините в однородную массу сыр и сметану; чернику и сахар. Ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Взбейте сливки до крепкого состояния.
Соедините сырную массу и черничную, вымешайте.
Распустите желатин и быстро введите в смесь.
Добавьте взбитые сливки и вымешайте все до однородности.
Используйте по желанию. Можно как на фото или в качестве прослойки между коржами, порционно в креманки или силиконовые формочки. Оставьте застывать, например, на ночь в холодильнике или в морозильной камере.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8