😋😍
Рецептом делимся. Скорее сохраняйте, готовьте и наслаждайтесь вкусом👍
Ингредиенты на высокий торт диаметром 18 см (или 20-22см)
Бисквит
🌸330 гр муки
🌸15 гр. разрыхлителя
🌸230 гр. сахара
🌸Сода ½ ч.л.
🌸60 гр. какао порошка
🌸3 яйца
🌸200 гр. молока
🌸160 гр. подсолнечного масла
🌸100 гр. кипятка
______________________
Шоколадно-сливочный крем (ганаш)
🌸400 гр сливок 33-35%
🌸300 гр молочного шоколада
______________________
Белый крем:
🌸50-100 гр холодных сливок.
🌸100-150 гр сах. пудры (по вкусу)
🌸300гр сл. сыра (виолетте, хохланд)
Шоколадный торт
Ингредиенты на высокий торт 18 см (или 20-22см)
Бисквит • 330 гр муки • 15 гр. разрыхлителя • 230 гр. сахара • Сода ½ ч.л. • 60 гр. какао порошка • 3 яйца • 200 гр. молока • 160 гр. подсолнечного масла • 100 гр. кипятка
Бисквит:
1. Подготовить 2 формы диаметром 18 см(можно 20-22), дно застелить пергаментом.
2. Смешать сухие ингредиенты
3. Добавить масло, молоко яйца перемешать.
4. Влить в смесь кипяток тщательно взбить.
5. Тесто разделить на 2 части и выпекать в духовке при 180С 35-40 минут. Готовность проверить шпажкой.
6. Бисквиты остудить, срезать верхушку и разделить каждый на 2 коржа.
Шоколадно-сливочный крем • 400 гр сливок 33-35% • 350 гр молочного шоколада
Сливочно-шоколадный крем:
1. Сливки с шоколадом поставить на водяную баню и постоянно помешивать до растворения шоколада (либо растопить в микроволновой печи). Пробить блендером. Затем полученные шоколадные сливки поставить в холодильник до полного остывания минимум 3 часа (или на 1 час в морозилку)
2. После того, как сливки с шоколадом остынут, взбить их миксером на большой скорости до плотной кремовой консистенции.
Белый крем:
50-100 г холодных сливок.
100-150 г сахарной пудры (по вкусу)
Сливочный сыр (виолетте, хохланд) 350 г
Крем:
1. Для крема все загрузить в чашу миксера.
2. Перемешать до однородности, при желании добавит пудру или сливки (зависит от желаемой консистенции).
Понравился рецепт? Не забывайте ставить лайк! Вам не сложно - нам приятно:)
⠀
Также, если хотите, чтобы ваш десерт попал на нашу страницу - выкладывайте фото с рецептом себе на страницу, отмечайте нас и оставляйте хэштег #тортдеко_рецепты.
⠀
Самые аппетитные рецепты будут опубликованы😊
⠀
автор - @ilzi_
рубрика - #тортдеко_рецепты
⠀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7