Если вы – счастливый обладатель вафельницы и свежих, либо замороженных ягод, то этот рецепт мы приберегли именно для вас! 💌
Готовим и наслаждаемся безумно вкусным вафельным тортом.
Вафли.
🍥4 яйца
🍥200 г сахара
🍥140 г сливочного масла
🍥100 г молока
🍥180-200г муки
1. Яйца взбить с сахаром.
2. Добавить растопленное сливочное масло и молоко. Перемешать.
3. Добавить муку и щепотку соли, перемешиваем до однородности.
4. Выпекаем в вафельнице до готовности.
Для крема:
🍥200 гр. сметаны 20%
🍥300 гр. вкусного творога (лучше пастообразного)
🍥80-120 гр. сахара или пудры (по вкусу)
Приготовление:
1. Взбиваем сметану с сахаром до пышности примерно 3-5 минут.
2. Добавляем творог, еще раз все взбиваем до однородной массы и охлаждаем минут пять - десять в холодильнике.
Для малинового слоя:
🍥300 гр малины (вишню)
🍥1 ст. л. сливочного масла
🍥80 гр сахара
🍥7 гр пектина
🍥1 ч.л корицы
Приготовление: 👇👇👇
1. Малину (вишню) промыть, разморозить, убрать большую часть сока. Если используете малину, лучше убрать косточки с помощью сита, поэтому с вишней проще.
2. В разогретую сковороду выкладываем сливочное масло, растапливаем.
3. Отправить в сковороду ягоды.
4. Добавить смесь из сахара, пектина и корицы.
5. Тушить 5 минут, остудить и можно выкладывать на вафли.
Понравился рецепт? Не забывайте ставить лайк! Вам не сложно - нам приятно:)
Также, если хотите, чтобы ваш десерт попал на нашу страницу - выкладывайте фото с рецептом себе на страницу, отмечайте нас и оставляйте хэштег #тортдеко_рецепты.
Самые аппетитные рецепты будут опубликованы😊
автор - @ilzi_
рубрика - #тортдеко_рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1