Наши авторы, мастера сахарной флористики, Ольга Зимогляд и Татьяна Аксёнова подготовили новые мастер-классы по нарциссам, альстромерии и нигелле, а Надежда Карманцева покажет, как легко и оригинально можно украсить торт кремовыми цветами калины „бульденеж“.
Мастер-класс по весёлой и красочной масленичной карусели с пряничными лошадками от Ольги Ржеутской поможет вам приготовить запоминающийся торт на детский праздник. Любители лепки совершат путешествие в сказку, где вместе с Юлией Чернаковой освоят лепку гнома-леприкона, который только на первый взгляд кажется сердитым и неприветливым, или слепят дракона и знаменитый трон из многим полюбившегося сериала.
Вместе с Еленой Херберт вы побываете на известной выставке тортов в Бирмингеме.
Любителей выпечки ждёт статья по работе со слоёным тестом, а также рецепты круассанов и круффинов от Оксаны Андерсен. Алла Карбивничая подготовила два вкуснейших десерта для любителей сладкого. Творите и готовьте вместе с нами!
Характеристики журнала:
✔64 страницы
✔Богато иллюстрированный
✔8 различных пошаговых мастер-классов
✔3 рецепта от профессиональных кондитеров
✔Доставка журнала по всему миру
✔Формат журнала А4
Содержание журнала:
МАСТЕР-КЛАСС
Торт «Масленичная карусель» Ольга Ржеутская. Изготовление оригинальной подставки под торт. Роспись пряников.
Торт «Весна на даче» Ольга Зимогляд. Сахарная флористика. Создание альстромерии, махрового нарцисса и фантазийных листиков, а также фрезии из мастики.
Торт «Пасхальный венок» Анастасия Калязина. Мастер-класс по созданию пасхальной композиции с применением очень интересных техник.
Торт «Небесная лазурь» Татьяна Аксёнова. Реалистичная лепка ветки сосны, твидии, нигеллы из мастики.
Торт «Трон короля» Юлия Чернакова. Торт по мотивам сераила "Игра Престолов".Мастер-класс по созданию трона и дракона.
Торт «Сказка странствий» Юлия Чернакова. Скульптурный торт в виде енота и маленького лепрекона-наездника.
СО ВСЕГО СВЕТА
Международная выставка тортов. Елена Херберт
ИСТОРИЯ ОТ МАЭСТРО
История одного вдохновения. Надежда Карманцева
КРЕМОВЫЙ МИР
Торт «По мотивам вазы "Бульдонеж"» Надежда Карманцева. Мастер-класс по украшению торта кремовыми цветами калины „бульденеж“.
МЕЛКАЯ ШТУЧКА
Кексы «Чаепитие с секретом» Ольга Ржеутская. Мастер-класс по лепке чашечек и блюдец из мастики и их роспись.
ТЕХНОЛОГИЯ
Круффины = круассаны + маффины. Оксана Андерсен
РЕЦЕПТЫ
Бисквит молекулярный («мох») Анастасия Калязина. Технология создания сладкого мха
Десерт «Медовый месяц» Алла Карбивничая
Тирамису "Клубничные облака" Алла Карбивничая.
Купить журнал можно по ссылке: https://www.cakedeco.ru/magazin/тортдеко-5-27-октябрь-2016-detail.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев