🔱⚜🔱⚜🔱⚜🔱⚜🔱⚜🔱⚜
Ингредиенты:
✅230 г сливочного сыра комнатной температуры
✅50 г сливочного масла комнатной температуры
✅1 стакан ежевики
✅1,5 стакана сахарной пудры
Приготовление:
С помощью миксера на средней скорости взбейте масло до посветления. Постепенно добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать до однородности и пышной, светлой массы.
Ежевику превратите в пюре с помощью блендера. При желании протрите пюре через сито.
Соедините сыр и взбитое сливочное масло. Взбейте до сочетания. Продолжая взбивать крем на небольших оборотах добавляйте ежевичное пюре аккуратно, по ложке. Таким образом введите все пюре. Готово!
#рецептыТортДеко@tortdeko
#кремТортДеко@tortdeko
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3