Для приготовления понадобится:
- 2 стакана суперпастеризованного молока
- ½ стакана малины, свежей или замороженной, измельченной в блендере
- ¼ стакана сахарной пудры
- 2 столовые ложки малинового джема
- 2 столовые ложки кипяченой воды
- 2 столовые ложки желатина
- свежие ягоды для подачи
Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 6
Как готовить:
1. В маленькой миске смешайте молоко, ягоды, сахар и джем. Поставьте на малый огонь и помешивайте до полного соединения. Процедите смесь через сито и удалите семена. Дайте остыть.
В этом рецепте вместо обычного молока можете использовать соевое, миндальное или кокосовое, на свой вкус. Поскольку оно бывает сладким, уменьшите количество сахара
2. В маленькой ёмкости хорошо взбейте вилкой воду и желатин до однородной массы. Влейте желатин в молочную смесь и размешайте. Дайте смесь остыть полчаса. Когда жидкость по краям начнет застывать, взбейте смесь миксером и разложите в стаканчики для подачи. Дайте застыть и подавайте со свежими ягодами.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1