рубрика - t.me/Cakedeco автор - @kasadelika
Шоколадный бисквит:
Пшеничная мука - 150 г
Яйца с1 - 6 шт
Сахар - 170 г
Темный шоколад - 150 г
Масло сливочное - 150 г
Какао (cacao Barry) - 45 г
Разрыхлитель - 15 г
Сухие ингредиенты просеять, перемешать. Шоколад растопить, остудить. Масло взбить с сахаром, добавить шоколад, снова взбить. Яйца взбить около 7 минут. В шоколад с маслом добавить часть сухих ингредиентов, перемешать лопаткой, ввести половину яиц, далее снова сухие ингредиенты и яйца. Распределить на 2 кольца диаметром 15 см, чтобы потом разрезать один бисквит на 2, а другой на 3 коржа. Выпекать около часа верх-низ при t160-170C. Остудить, завернуть в пленку и убрать в холод на 6 часов.
🍫Шоколадный крем:
Творожный сыр (Cremette) - 290 г
Сливки 33% (1) - 55 г
Сахарная пудра - 65 г
Шоколад темный - 65 г
Сливки 33% (2) - 65 г
Какао порошок - 10 г
Сливки (2) подогреть до кипения и залить ими темный шоколад, перемешать до однородности. Творожный сыр, сливки (1), сахарную пудру и какао объединить и взбить. Добавить шоколад со сливками (2), еще раз взбить.
Пропитка:
Вода - 120 г
Сахар - 30 г
Какао - 5 г
Объединить, довести до кипения, остудить.
ПРОДОЛЖЕНИЕ в карусели 👉

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
Он катается на карусели.
Стандартные формы 16Д