рубрика - t.me/tortdeko автор - @tort.rnd
Какао алкализованный 15 гр.
Сухие сливки 50 гр.
Сгущенное молоко 200 гр.
Лесной орех или фундук 30 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В МИКРОВОЛНОВКЕ.
Сгущенку соединить с какао и сливками, перемешать до однородной массы, теперь начинаем греть. Греем импульсами по 20 сек, каждый раз перемешивая массу. По времени вам достаточно будет нагреть этот объем 3-4 раза по 20 сек. Масса станет блестящий, цвет более насыщенный, и в массе не будет комочков.Затем всыпать рубленные фундук и перемешать.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА СКОВОРОДЕ
Переметь в тарелке сгущёнку со сливками и какао, сковороду нагреть на среднем огне.
Переложить массу и все время помешивая дождаться пока масса приобретет насыщенный цвет, уйдут крупинки и масса станет блестящий, добавьте фундук, перемешайте. Начинка готова.
Готовую начинку переложить в кондитерский мешок, дать остыть и можно наполнять орешки.
Ореинтир, какой консенстенции должна быть приготовленная начинка есть в этом видео, обратите внимание на лопатку и как с неё стекает начинка. Такой должна быть горячая, только приготовленная, начинка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В КУХОННОМ РОБОТЕ.
Готовить можно в любом роботе где есть функция нагрева.
Установить насадку для жарки, налить сгущёнку и прогреть при температуре 80 градусов 2 минуты, добавить соединенные предворительно, какао со сливками. Как только масса стала однородной и насыщенного цвета, добавляем рубленные фундук и через 30 сек.выключаем.
Общее время приготовления 4- 5 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1