Предыдущая публикация
рубрика - t.me/tortdeko автор - @ne_pp__mama_
Сохраняйте!
⠀
Для торта 18 см:
⠀
Желатин 220бл 8 гр
Вода холодная 48 гр
Пюре манго 100 гр
Сливки 33% 90 гр
Шоколад белый 31% 190 гр
Сливки полувзбитые 180 гр
⠀
Желатин замочить в холодной воде, и распустить в горячих сливках, отдельно нагреть пюре манго.
Соединить обе массы с шоколадом и пробить блендером.
Охладить до 30С и добавить сливки взбитые до мягких пиков!
⠀
Идеальный мусс: насыщенный, яркий! Подходит и для муссоовых тортов и пирожных, а также для прослойки в бисквитные!
⠀
#food #pastrylife #кондитер #простыерецепты #cake #pastrylove #pastry #pastry #macaroons
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1