рубрика - t.me/tortdeko автор - @savkina_ek
Этот крем отлично подходит для макарон, прослойки бисквитных тортов, для декора и множества других десертов
🔅100г Белый шоколад ( с содержанием какао масла от 30%, в идеале 33-34%)
🔅160г Сливки от 30% жир
🔅2г Желатин (вода для замачивания 10г)
🔅Ванильная паста на кончике ножа (или ванильный Сахар)
1. Желатин замочить в ХОЛОДНОЙ воде и дать набухнуть на столе 3-5 минут
2. Соединить сливки с ванилью и нагреть практически до кипения. Снять с огня, добавить набухший желатин и тщательно размешать
3. Вылить ванильные сливки на кусочки шоколада и пробить погружным блендером до однородности
4. Накрыть пленкой в контакт, убрать в холодильник на 5-6 часов
5. После стабилизации взбить на высокой скорости миксера около 40 секунд до устойчивого состояния. Крем готов👌🏻
Хранение: В герметичной упаковке, в холодильнике до недели, в морозилке до 2х месяцев, перед использованием снова взбить
#ганаш #ганашрецепт #рецептганаша #рецептганаш #ванильныйганаш #взбитыйганаш #ганашвзбитый #кремдляторта #кремпломбир #пломби #cream #vanilla #vanillacream #макарон #макаронс #макароны #рецептмакарон #макаронрецепт #ванильныйторт #macaron #macarons
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2