Предыдущая публикация
рубрика - t.me/tortdeko автор - @ninelli_cake_school
ИНГРЕДИЕНТЫ:
▪️белок пастеризованный -50 гр
▪️сахарная пудра-150 гр
▪️лимонный сок-0,5 ч.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яичный белок отправить в чашу миксера, взбиваем на средней скорости примерно 1 минуту
2. Постепенно добавляем сахарную пудру и лимонный сок, увеличивая скорость миксера на максимальную
3. Взбиваем белковую массу примерно 10 – 12 минут
4. После приготовления глазури сразу на носим на остывшие куличи
5. Через 20 – 30 минут глазурь застывает и не прилипает к рукам
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1