рубрика - t.me/tortdeko автор - @elya_blueberry
Рецепт:
260г катаифи
120г сливочного масла
130г фисташковой пасты
60г белого шоколада
500г молочного шоколада
Лапшу необходимо мелко нарезать, и обжарить на сливочном масле до коричневого цвета (постоянно перемешивайте, чтобы она не сгорела), я это делала в несколько приемов - так удобнее
Добавить фисташковую пасту, белый шоколад и перемешать
Растопить шоколад до 45 градусов и остудить до 33, теперь можно заливать в форму
Выложить начинку, залить шоколадом и подождать пока застынет
Извлечь и украсить золотом, так как шоколадка Дубайская😁🤌🏻
Приятного аппетита! Сохраните рецепт и поставьте ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2