Решили стать кондитером, но не знаете, с чего начать? Где пройти обучение? Или имеете много пробелов и хотите закрыть их комплексным обучением?
Если узнали себя, то приглашаем вас на курс «Кондитер с 0»
☎️ Для записи на курс обращаться WhatsApp/Telegram +7-964-980-34-27
С 28 октября до 3 ноября вас ждёт 7-дневная интенсивная программа обучения. Вы научитесь создавать самые популярные десерты: капкейки, трайфлы, бенто, открытый медовик, меренговый рулет, Павлова, эскимо, кейкпопсы, и даже ТОРТ-БОМБА 😍
Обучение проходит в мини-группе, чтобы педагог смогла уделить каждому ученику должное внимание!
🔸Начнём с базового десерта: капкейки.
Разберём все нюансы приготовления идеального бисквитного пирожного, закон «Ровных одинаковых шапочек»😉 Научимся работать с кондитерским мешком и поймем разницу между насадками. Оформим нежный десерт с воздушной шапочкой из крема.
🔸Подробно поговорим о тонкостях приготовления меренги. Создадим с нуля десерт Павлова и Меренговый рулет.
🔸Научимся печь бисквиты для торта. Поймем разницу между классическими бисквитами, заварными и шифоновыми.
🔸Научимся создавать десерты для идеального кендибара: эскимо и кейкпопсы! Приготовим глазурь, которая не будет трескаться и отпотевать.
🔸Приготовим медовое тесто для открытого торта медовик. Подготовим индивидуальные медовые торты и оформим их!
🔸Конечно же, будет бенто! Оптимизации приготовления. Соберем и оформим свой торт.
🔸Займёмся темперированием шоколада. Узнаем все способы темперирование. Для чего это делается. Поговорим про велюр.
🔸Создадим и индивидуально оформим торты весом 2 кг!
В конце курса вы получите именной сертификат и техкарты для каждого пройденного десерта, а также бонусные рецепты. В течение 2 недель после курса преподаватель будет с вами на связи в общем чате☺️
Все приготовленные десерты мы бережно упакуем, чтобы вы довезли их в целостности домой 👍🏻
Продолжительность: 28 октября-3 ноября с 10:00-15:00🕐
Стоимость — 45 000 рублей.
Предоплата — 5 000 рублей.
До встречи на курсе❤
☎️ Для записи на курс обращаться WhatsApp/Telegram +7-964-980-34-27
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1