рубрика - t.me/tortdeko автор - @by_narine_
Ингредиенты в карусели👉,технология приготовления 👇
⠀🔸Для песочной основы: муку, масло, миндальную муку, пудру пробить в крошку, добавить яйца, замесить быстро тесто, охладить 30 мин в холодильнике. Раскатать тонко, выпечь при 170° до лёгкого подрумянивания. Размолоть в крошку, добавить Сливочное масло, утрамбовать в форму, выпечь ещё 10-15 минут при 170°
⠀
⠀🔸Яблочный слой: Желтки с сахаром взбить до пышности, соединить с частью яблочного пюре, лимонным соком, уварить до 82°. Добавить желатин. Соединить со второй частью пюре и взбить минут 5. Залить в форму сверху песочной основы,убрать в морозилку. ⠀
⠀🔸Сметанный слой: сметану,сахарную пудру, ванильную пудру взбить 5-7 минут до пышности, добавить распушенный желатин, взбить до однородности. Залить сверху яблочного слоя, убрать в холодильник на 5-6 часов для стабилизации. Сверху украсить миндальными лепестками ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1