рубрика - t.me/Cakedeco автор - @_elena_kalutska
Ставьте ❤️ и добавляйте в 🔖
Ингредиенты:
Для чизкейка:
-520 гр творожного сыра
-125 гр сахарной пудры
-115 гр яиц
-185 гр сливок 33-35%
-200 гр черного шоколада 54-56%
-85 гр фундучной пасты
Для основы:
-180 гр шоколадного печенья
-75 гр растопленного сливочного масла 82,5%
Ганаш:
-70 мл сливок 33-35 %
-100 гр молочного шоколада
Приготовление:
Для чизкейка:
1️⃣Все ингредиенты комнатной температуры.Соединить творожный сыр и сахарную пудру с помощью венчика(или на минимальных оборотах миксера).
2️⃣По одному добавить яйца.
3️⃣Влить сливки.
4️⃣Добавить растопленный и чуть остывший шоколад и фундучную пасту.
Для основы:
1️⃣Печенье измельчить в мелкую крошку,добавить растопленное сливочное масло.Все хорошо объединить.
Ганаш:
1️⃣Сливки подогреть до легкого пара,вылить на шоколад.Перемешать до объединения и гладкости.
Сборка:
1️⃣Выложить основу по баночкам толщиной 0,5-0,7 см.
2️⃣Вылить готовую массу чизкейка «Ферреро Роше»,оставив место для дальнейшего декора(орехи и ганаш).
3️⃣Выпекать при температуре 90-95 градусов,если берете баночки объемом 250 мл 50-60 мин,если меньшего объема 40-45 минут.
4️⃣Готовые отпеченные чизкейки оставить в выключенной духовки до полного остывания,а затем отправить в холодильник для стабилизации на 8-12 часов.
5️⃣На стабилизированный чизкейк выложить опционно поджаренный фундук(целый или дробленный) и залить остывшим ганашем.
6️⃣Убрать в холодильник до использования.Украсить по желанию.
Приятного аппетита😋
Как вам рецепт?Будете готовить?😊⬇️⬇️
tortdeko.ru В магазинах tortdeko.ru представлены Подложки из ЛХДФ (3 мм) и ЛМДФ (6 мм) начиная от размера 8 см и до 40 см.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6