рубрика - t.me/Cakedeco автор - @cake__marine
⬜️Тесто:
💫6 - желтков
💫350 гр сахара
💫150 гр сливочного масла
💫400 гр сметаны
💫1 чл соды + 1 ст/л уксуса
💫500 гр муки
💫2 ст л какао
💫2 ст.л кофе молотого
⬜️Безе:
🌸6 белков
🌸300 гр сахара
⬜️Крем:
🔸400 гр.сливочного масла
🔸500 гр.сгущённого молока
🔸Пакетик ванилина
🔸2 ст ложки какао
🔶Плитка шоколада (для украшения)
👑Приготовление:
💫Сначало я приготовила безе:
Взбить белки с сахаром до ПИКОВ😻
Отправляем на противень выстеленный пергапентом. Выравниваем.
Отправляем в заранее разогретую духовку 90 С° на 2ч45 мин. (ориентируемся по своей духовке)
✔️Для теста взбиваем желтки с сахаром и добавляем постепенно все ингредиенты, мешая все миксером.
✔️Делим его на 3 равные части , для трёх разных коржей.
🔸Первая часть остаётся Светлой.
🟤Во вторую добавляем какое.
🟫В третью - кофе.
✔️Выпекаем коржи на пергаменте при 180 С° около 20 мин.
💫Для крема :
✔️Взбиваем сливочное масло комнатной температуры с ванилином до бела, постепенно добавляем сгущенное молоко, в конце добавляем какао и взбиваем до однородной массы.
💫Сборка:
Шоколадный корж -- Крем -- Безе --Крем -- Белый корж -- Крем -- Кофейный корж -- Крем -- Тертый шоколад .
Отправляем на минимум 5-6 часов в холодильник и наслаждаемся

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3