рубрика - t.me/tortdeko автор - @cherry_cobbleer
Размороженный пласт теста делим на 6 прямоугольников,равномерно присыпаем сахарной пудрой и отправляем в духовку 200 гр до золотистости.Минут 8-10 зависимости от вашей духовки.Только следите,а то быстро может образоваться не румяная корочка,а горелая)
Даем остыть.
Для крема взбиваем холодные сливки до загустения,добавляем сахарную пудру и холодный творожный сыр и еще раз перемешиваем.По желанию можно добавить цедру лимона.
Каждый прямоугольник делим на 2 равные части,заполняем кремом,(необязательно использовать кондитерский мешок,можно выложить крем ложкой)немного ягод и накрываем вторым слоем теста.Немного украшения и все готово
Нужно:
Слоеное бездрожжевое тесто 1 упаковка 400 гр
Сахарная пудра для присыпки
Для крема:
❗️ Чтобы сливки хорошо взбились миска и венчик,сухие и чистые❗️
Холодные сливки 33% 150 мл
Холодный творожный сыр 200 гр
Сахарная пудра 2-3 ст.л (по вкусу)
Цедра 1/2 лимона
Малина
#рецепты #еда #мильфей #десерты #desserts #сладкое
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1