За интенсив вы:
-Научитесь готовить модный тренд у себя дома
-Научитесь делать кремовый декор, который покорит всех
-Узнаете, как можно зарабатывать на бенто-тортах
🎁Для приобретения переходите по ссылке: https://kolomeitseva.ru/bento?gcpc=0f2e3 👇Почему бенто-торты - это выгодно для кондитера?
Это торт весом до 1 кг, на который спрос высокий,а предложений мало
Можно замораживать бисквит
Клубничная начинка, которую оценят и любители классики, и гурманы
Торт не требует длительной стабилизации
Точно не возникнет проблем с транспортировкой
Идеально, если вы только начинаете и боитесь собирать высокие торты
То, что нужно, если ваши клиенты просят невысокие, но красивые торты
+Доступ к чату с другими участниками интенсива
❤️Программа интенсива
Первый день:
- Рецепт и приготовление американского ванильного бисквита
- Приготоаление нежного крема
- Приготовление клубничного конфитюра
- Нарезание коржей
- Сборка торта
- Выравнивание торта
Второй день:
- Приготовление вкусного и стабильного крема БЕЗ масла для декора
- Все о технике работы с кремом, подробности о красителях и насадках
- Декорирование торта пионами: создание пионов, бутонов и листиков
- Во время эфиров мы обсудим, как начать продавать бенто-торты и что делать, чтобы поднять выручку на 40% за счет этих мини-тортов.
🤩Для декора нужно всего 15 минут времени, 1 насадка и 2 красителя. Это достаточно, чтобы делать самые эффектные бенто-торты в городе 💫Все клиенты будут вашими😉
Прямые эфиры длительностью по 100 минут каждый
Доступ к записи сохранится на 365 дней.
🎁Для приобретения переходите по ссылке: https://www.taplink.cc/tortdeko_shop/o/76ff8f/ автор - Надежда Коломейцева
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1