рубрика - t.me/Cakedeco автор - @ketbakery
🍦Крем
Белый шоколад 32%- 55 гр.
Сыр маскарпоне - 140 гр.
Сгущенное молоко - 42 гр.
Фисташковое паста - 28 гр.
Сливки 33% - 70 гр.
🔹Растопить белый шоколад.
🔹Смешать маскарпоне, сгущенное молоко, фисташковую пасту и сливки. Взбить до объединения.
🔹Ввести растопленный белый шоколад и взбить до однородности.
🔹Выложить крем в кондитерский мешок.
🍒Ягодный центр
Малина - 75 гр.
Пектин Nh - 1.5 гр.
Сахар - 20 гр.
Лимонная кислота - щепотка
🔹Пектин смешать с сахаром.
🔹Ягоду нагреть до 40 градусов и ввести дождиком пектин с сахаром, помешивая пюре.
🔹Довести ягодную смесь до кипения или проварить 1 минуту при 85 градусах и снять с плиты.
🔹Ввести лимонную кислоту, перемешать, остудить и выложить в кондитерский мешок.
Сборка
🔹Заполнить кремом половину формы, отсадить малиновый центр и закрыть кремом полностью. Заморозить.
🔹Или отсадить крем с начинкой сразу на тесто, собрать моти и убрать в холодильник или в морозильную камеру.
Срок годности начинки - 3 суток в холодильнике, до 3 недель в морозильной камере.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5