Предыдущая публикация
рубрика - t.me/Cakedeco автор - @azimova_natalia
Сохраняйте в закладки и ставьте ♥️
⠀
🔸50 гр сливок 33-35%
🔸 50 гр тёмного шоколада (если молочный -70 гр)
⠀
Приготовление:
Сливки довести до кипения, сразу залить в шоколад. Подождать 1-2 минуты растворения шоколада. Перемешать до однородности, дать немного остыть и наносить на охлажденный торт с помощью ложечки чуть-чуть подталкивая ганаш к краю (или использовать кондитерский мешок). С этим рецептом подтеки остаются мягкими, не каменные и не трескаются.
⠀
#торт #рецептподтековнаторт #шоколадныеподтеки #рецепт #детскийторт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3