рубрика - t.me/tortdeko автор - @ne_pp__mama_
Ганаш мандарин-апельсин и компоте апельсин и мандарин 🍊
⠀
Ганаш:
⠀
Шоколад белый 34% 310 гр
Сливки 35% (можно 33%) 250 гр
Цедра апельсина
Цедра двух мандаринов
Глюкозный сироп 15 гр
⠀
Цедру апельсина и мандаринов аккурано снять, добавить в сливки и нагреть с глюкозным сиропом. Вылить на шоколад и пробить блендером7 Накрыв пленкой в контакт уубрать в холодильник на 5-6 часов.
⠀
Компотэ:
⠀
Мякоть апельсина без пленок 150 гр
Мякоть мандарина без пленок 100 гр
Сахар 50 гр
Пектин nH 4 гр
⠀
Все ингредиенты соединить в сотейнике, хорошо смешать и довести до активного кипения. Снять с огня и охладить до комнатной температуры.
⠀
❗️Начинки хватает на торт 18 см в диаметре или на партию макарон
❗️Начинку можно замораживать
⠀
Как вам такой вариант???
⠀
#еда #케이크맛집 #디저트 #рецепт #food #cake #pastrylove #pastrylife #простыерецепты #кондитер #pastry #лайфхаки #макарон #macaroons #macaronstagram #macaroonslady #macaroonsfordays #sweet
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3