рубрика - t.me/Cakedeco автор - @carriecakeee
▫️Яйца - 3 шт
▫️Сахар - 250 гр
▫️Мука - 350 гр
▫️Масло сливочное - 180 гр
▫️Кефир - 300 мл
▫️Какао - 1 ст.л
▫️Пищевой краситель - красный
▫️Сода - 1 ч.л
▫️Разрыхлитель - 1 ч.л
▫️Щепотка соли
Для приготовления бисквита:
1. Яйца комнатной температуры разделить на белки и желтки.
2. Взбить белки до плотных пиков, постепенно всыпая сахар.
3. Желтки взбить с частью сахара до просветления.
4. Сливочное масло растопить в микроволновке, остудить. Масло постепенно вводить в массу с желтками. Добавить кефир и краситель, до получения нужного цвета.
5. К белкам добавить массу с желтками и всыпать просеянную муку и какао. Перемешать до однородности.
6. Готовое тесто выпекать при разогретой до 180 градусов духовке в течении 45-50 минут.
Приятного аппетита❤️
____
#красныйбархатрецепт #красныйбархат #торт #тортнаденьрождения #бисквит #бисквитрецепт #bakery #cake #biscuit #рецептбисквита #рецептторта #простыерецепты #тортназаказ #бентоторт #бентомитино
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1