Выпуск журнала 2020 года "ТортДеко+" №1(40)
Тема номера: Шоколад
💰Стоимость печатного журнала-200₽
🚚 🌏Доставляем по планете
💰Стоимость электронного журнала-200₽
⠀
⭕️Для приобретения переходите по ссылке:
Электронная версия- https://www.cakedeco.ru/catalog/elektronnye_versii_zhurnala_tortdeko/zhurnal_tortdeko_1_2020_shokolad_elektronnaya_versiya.html Печатная версия - https://www.cakedeco.ru/catalog/pechatnye_versii_zhurnala_tortdeko/zhurnal_tortdeko_1_2019_shokolad.html ⠀
Краткое содержание номера:
💐Мастер-класс по созданию фактурного покрытия на торт в виде коры дерева без использования молдов. Рецепт пластичного шоколада, рецепт ганаша и шоколадной «земли». Изготовление веточки с почками
🐙Шоколадный чемодан в морской тематике. Нюансы по сборке и изготовлению шоколадных деталей без применения специальных форм и молдов
🌸Несколько способов создания шоколадных цветов в домашних условиях. Изготовление шоколадной коробки и технология нанесения на неё рисунка
🐣Пошаговый мастер-класс по созданию 3Д торта в виде яйца. Изготовление подставки и лепка роз из пластичного шоколада.
⚜️Торт «Золото Инков» Очень интересный материал ,гибкий, эластичный, режется ножницами и ножом, его можно заливать на гладкие или текстурные поверхности,получая съедобный декор. По вкусу и консистенции данный «шокоарт» можно сравнить с желейными жевательными конфетами со вкусом шоколада, что точно вызовет восторг и детей, и взрослых
💐Лепка нарциссов и подснежников из пластичного шоколада
🔵Идеальные шары из шоколада. Советы по созданию шоколадных шаров. Обзор и сравнение форм, советы по темперированию, окрашиванию и хранению
🍰Рецепт.Муссовый торт «Мокко с миндалём». Теория и практика темперирования в домашних условиях
🌰Пошаговый рецепт классического трюфеля, где хрустящая оболочка скрывает в себе нежный тающий ганаш с нотками рома
🍬Рецепт. Шоколадные ириски с фундуком в съедобном целлофане
🥮Кекс "Шоколадный мрамор"
🐥Кулич «Краффин» с шоколадным кремом
⭐️Итоги конкурса «Торт Года 2020»
64 страницы/формат А4
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев