рубрика - t.me/Cakedeco автор - @marysa_cake_rnd
На торт Наполеон 18 Диаметра
Ингредиенты
1200 мл молока
4 яйца+ 2 желтка
220 г сахара
20 гр ванильного сахара ( желательно с семенами ванили)
70 г муки
30 г кукурузного крахмала
Щепотка соли
200 г сливочного масла
Приготовление
1. Молоко поставить на плиту до закипания
2. В это де время смешать сахар,яйца,желтки,крахмал,соль,и муку венчиком до однородного состояния.
3. Как только молоко закипит, не переставая мешать яичную смесь, аккуратно половничком влить половину молока, и все перемешать
4. Вылить яичную смесь в оставшееся на плите молоко и варить постоянно помешивая на среднем огне до закипания.
После проверить 1-2 минуты до загустения
5. Процедить через сито и ввести сливочное масло. Все хорошо перемешать венчиком.
6. Накрыть пленкой "вконтакт" и убрать до полного остывания
#кремрецепт #рецепт #рецепткрема #наполеонрецепт #рецептторта #рецептнаполеон #заварнойкремрецепт #заварнойкрем #рецепты #рецептзаварногокрема #торт #тортрецепт #тортнаполеон #рецептытортов
#тортназаказ
#тортыназаказ
#торты
#тортнаденьрождения
#тортбезмастики
#тортик
#тортнапраздник
#тортнаюбилей
#тортдлямальчика
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев