В Выпуске журнала 2019
"ТортДеко+" №5(39)
Следуя подробнейшим инструкциям,вы обязательно сможете самостоятельно повторить любой мк из нашего журнала😍
АКЦИЯ:
💰Стоимость печатного журнала-200₽+доставка
✈️Доставка по всему МИРУ
💰Стоимость электронного журнала-200₽
ПЕЧАТНАЯ версия: https://www.cakedeco.ru/catalog/pechatnye_versii_zhurnala_tortdeko/zhurnal_tortdeko_5_2019_retsepty.html ЭЛЕКТРОННАЯ версия: https://www.cakedeco.ru/catalog/elektronnye_versii_zhurnala_tortdeko/zhurnal_tortdeko_5_2019_retsepty_elektronnaya_versiya.html ⠀
Содержание номера:
💟 Торт «Цитрус» Шифоновый бисквит с нотками апельсиновой и лимонной цедры, крем из смеси маскарпоне и творожного сыра, лимонный курд и апельсиновый мармелад
💟Торт «Закусочный»
💟Торт «Красный бархат»
💟Торт «Абрикосовый» Медовые коржи,с кислинкой кураги, абрикосовым мармеладом и ореховой карамелью
💟Торт «Гектор» Песочные коржи с шоколадно- апельсиновым кремом; кофейная карамель с апельсиновым конфи
💟Теория Муссов
💟Торт «Клубника-Базилик»
💟Торт «Киевский»
💟Торт «Апероль-Шприц» Классический бисквит с розмарином, компоте с красным апельсином и Аперолем; итальянский сабайон с Просекко и сырный крем на белом шоколаде
💟Торт «Спартак» Шоколадные коржи, шоколадный крем «Пломбир», начинка из целых ягод вишни
💟Торт «Кофеин» Шоколадные коржи с ягодками вишни, кофейный чизкейк, сливочно-сырный крем и припущенная вишня
💟Торт «Ириска» Муссовый торт: миндальный бисквит, хрустящий слой с грецким орехом, карамельный шоколад и лёгкий шоколадный мусс
💟Апельсиновые капкейки с облепихой
💟Тарталетки с франжипаном, маракуйей и меренгой
💟Конфеты «Груша – сыр Рокфор
💟Пирожное «Трио» Сочетание шоколада, черники и лайма
⠀
64 страницы/формат А4
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев