А самые удобные креманки для трайфлов и порционных десертов🎂от www.tortdeko.ru ⠀
Креманка "Квадрат", 60*55*56 мм, 150 мл, (5 шт) - 150₽
Стакан "Кристалл", 200 мл, цвет прозрачный, 6 шт - 112₽
Креманка "Волна", (6 шт) - 160₽
Креманка "Средняя погода", 6 шт - 180₽
Креманка для десерта (6 шт) - 100₽ (+ 45₽ 6 крышек)
Крышка к креманке "Средняя погода", 6 шт - 130₽
Креманка "Прямоугольник", 56*47*75 мм, 180 мл, ( 5 шт) - 150₽
Креманка "Сердце", 73*60*60 мм, 145 мл, (5 шт) - 150₽
⠀
В наличии на сайте tortdeko.ru в разделе Инвентарь - Посуда - Одноразовая посуда и в розничных магазинах
🚚 🌏Доставляем по планете
Ждём вас каждый день с 10:00 до 22:00 в наших магазинах:
г. Санкт-Петербург
⭐Дунайский пр., д. 27/1
⭐Энгельса 28
Ингредиенты:
Яичный желток 4 шт
Сыр маскарпоне 500 г
Сливки 33-35% 100 г
Сахарная пудра 3 ст л
Печенье савоярди 200 г
Какао-порошок 3 ст л
Свежесваренный кофе 300 мл
Приготовление:
Взбиваем желтки с сахарной пудрой до бела. Добавляем сливки, взбиваем. Вводим сыр маскарпоне, взбиваем. Завариваем кофе. Обмакиваем печенье савоярди в остывшем кофе (очень быстро, чтобы печенье не размокло), выкладывая их при этом плотно в ряд, по необходимости ломая на кусочки нужного размера в емкость для десерта.
Можно в одну форму примерно 20х20, у меня было 6 стаканчиков по 250 мл.
Покрываем савоярди кремом толщиной примерно в один сантиметр. Сверху слой какао через сито. На слой крема выкладываем еще слой савоярди, пропитанных кофе, и покрываем так же кремом сверху. Снова слой какао-порошка. Повторяем.
Остужаем ночь в холодильнике.
Приятного кофепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев